品牌故事

 -大數據保養品新時代-

S+DIAMOND 過去十年,已累績超過「百萬人次」的使用者見證,不同於其他品牌,我們更强調的是「使用者數據」,根據不同膚質、況狀分析、使用前後肌膚狀況的變化數據,包括:肌膚保水度、油脂分泌度、細紋深度、黑眼圈、黑斑形成、毛孔及粗糙度各項數值的分析報告,完整瞭解膚況的變化歷程。

之所以能做到這一點,最大的原因是過去十年,使用S+DIAMOND保養品使用者多數對醫美有需求的客戶,肌膚狀況較為多元化,因此可以完整的追蹤使用者膚況大數據及產品反饋力。我們隨時依照數據的調整,來推薦所需保養品、建立個人化保養資料庫,並瞭解哪些成分適用於自身,以科學數值的依據取代傳統肉眼「憑感覺」的保養模式,達到各種膚質的需求。

 

未來消費者將越來越清楚,選擇保養品不再只是因為「包裝漂亮」或「代言人名氣」,而是在「大數據」及「精準保養」的基礎上,去挑選適合自己的保養品。身為「大數據保養品」的先趨,S+DIAMOND將不斷更新、不斷精進,跟隨數據,不斷演化,導入AI 朝向「智能科技保養品」之路邁進!